lunes, enero 05, 2009

El roscón


Según dice Ferchu, lógicamente en Bilbao, se hace el más grande roscón de reyes del mundo mundial. Hasta ahí todo normal, otra cosa no se puede esperar de Bilbao.

Lo raro es que luego la información incluya su peso 2.500 kilogramos y en la misma página se nos informe de otro de México que alcanzó los 10.000.

¡Hay un roscón que es cuatro veces más grande que el más grande del mundo!.

No importa. Algo estará mal, ¿si no de qué “habría” ido el Lehendakari a probarlo?

Sigue siendo lo normal por la campaña, y teniendo en cuenta que el Lehendakari se la pasará en el banquillo, pues más motivo para que se emplee los días inhábiles.

Lo que no es normal y alguien debiera explicarnos a los ciudadanos qué pintaba el super-ocupado Anasagasti en la fiesta esa. Si no acudió en calidad de representante de la casa real, a qué coño fue?

Hay quien dice que a tomar modelo para el peinado, pero no parece posible.

¿Se puede suponer que hizo la larga hora de cola?.

Este hombre tan simple, que sólo él se ocupa en el paisito, para el que los demás estamos demás, qué vela tenía en el festejo?

El presi de nuestro (su) athletic también estaba.

País

1 comentario:

J. Rogelio Rodríguez dijo...

Hola de nuevo, Maestro Rubín.

Sobre el artchicansino y cada vez más olvidado Anasagasti no opinaré. Pasó su hora hace mucho, mucho tiempo...

Sobre los roscones, creo que no se puede negar que los mejores se preparan en Madrid. Con ese toque de azahar, sin crema (horreur con los que me he tomado en Irún...), en fin, una delicia.

Un fuerte abrazo.